学院学生会组织全体工作人员开展“学党史,明初心”主题教育暨学联改革各项相关文件解读培训
发布者: 发布日期:2021/04/23 点击量:

为贯彻落实从严治会要求,加强党史理论学习,进一步深化学院学生会改革。学院学生会组织全体工作人员于423日在材料楼425开展学党史,明初心”主题教育暨学联改革各项相关文件解读培训。此次学习由主席团成员颜榕主持。

会议第一项,由颜榕为全体工作人员解读了学联改革相关文件的重要精神,强调要着力深化改革创新。并强调要认真学习学联历史、规章制度和作风建设等各项内容,强化服务意识,做到从同学中来,到学生中去。

会议第二项,全体工作人员共同阅读党史学习材料,记录学习内容。通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,加强了对党的初心使命、性质宗旨、理想信念的理解,在党史学习中领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨。

与会成员纷纷表示,要坚持党的领导,牢记服务宗旨。在以后的学习工作中,不断加强理论学习,将责任意识和奉献精神铭记于心,将学习成果体现在全心全意为同学服务上。

上一条:材料学院各团支部联合开展“学党史,悟思想,跟党走,青春向党,奋斗强国”特别主题团日活动
下一条:学院学生会组织全体工作人员开展“传承红色基因,争做时代新人”专题教育会