材料科学与工程学院工会组织开展教职工秋游团建活动
发布者: 发布日期:2023/10/16 点击量:

新闻网讯(通讯员 回冬梅为了丰富学院教职工的业余生活,促进教师之间的团结精神,增进教师之间的友谊,学院工会组织全院教职工于1014日赴清泉湖度假村进行“凝心聚力、再创辉煌”主题秋游团建活动。

伴着清晨的第一缕阳光,教师们做好了准备,来到指定地点集合一同乘车前往清泉湖度假村。伴着美丽的秋色,教师们一路欣赏、一路交流,感受秋游的惬意。

到达度假村后,在景区大门口集合签到、拍集体照,讲解行程安排和注意事项。随后开展找宝、三人抱团等各项团建活动。

通过此次秋游活动丰富了大家的生活,放松了心情,大幅提升了团队的协作能力,还加强了解决问题和决策制定的技能,很好的培养了团队意识。通过共同应对困难和挑战,使全体职工加深的彼此的了解,也建立了更为深厚的友情。大家纷纷表示将以更大的热情投入后续工作,并希望这样的活动能多举办几次。

(审核人 张学忠 韩英)

上一条:材料科学与工程学院“料望”大讲堂系列学术报告会启动仪式暨第一期专题报告顺利举行