党委副书记孟雷、组织部部长郭立祥来我院调研指导工作
发布者: 发布日期:2021/04/21 点击量:

党委副书记孟雷、组织部部长郭立祥来我院调研指导工作

材院网讯(通讯员  张晓君为深入贯彻落实党史学习教育,加强学院党建工作,4月21日,校党委副书记孟雷,组织部部长郭立祥来我院调研指导工作。我院班子成员、科级以上干部代表参加此次调研座谈会。

院党委书记兰民,院长冉旭分别从我院党史学习教育以及学科发展方面进行汇报,分析我院在今后工作中的突破点,需要破解的难题等。与此同时,我院教职工提出合理化建议。党委副书记孟雷在细心听取意见之后给我了可行性建议和指导。在最后的发言中,建议我院党委进一步在发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把学科发展、人才培养与党建进一步融会贯通,以党建带学科,促进我院中心工作与党建工作相结合,双提高。

本次调研指导使我院更加明确了今后开展党建工作的方向,对推动我院的发展起到了积极的作用,相信在学校的大力支持和全体师生的共同努力下,定能更好的促进学院发展。

审核(吴文东)

上一条:学院学生会组织全体工作人员开展“传承红色基因,争做时代新人”专题教育会
下一条:材料学院在“纵论梦想,激辩青春”大学生辩论赛中取得优异成绩