当前位置: 首页 · 党建工作 · 理论学习 · 正文

理论学习

材料科学与工程学院学生党支部收看“两会”视频、学习“两会”精神
发布者:材料科学信息管理员 发布日期:2019/03/03 点击量:

材料科学与工程学院学生党支部收看“两会”视频学习“两会”精神

材院网讯(通讯员 万杨2019年3月3日,材料科学与工程学院学生党支部在材料楼五楼组织观看“两会”视频、学习两会精神。会议由学生党支部书记万杨主持。同学们分别通过手机、网络、电视、广播等媒体积极收看收听,对“两会”精神、热点话题进行了学习讨论。

在收听收看两会直播实况中,同学们认真聆听,详细做好笔记。会后组织开展了专题讨论会,大家纷纷对两会中热议话题展开热烈的讨论,对下一步工作开展的意见建议,以及下一步如何做好一名当代大学生党员等方面发表自己的看法。通过观看政府工作报告,各支部党员基本了解了未来几年党和国家的前进方向,认识到我国在国际关系、反腐倡廉、环境保护、社会保障、医患关系等方面亟待解决的问题,并以此明确了今后自身的努力方向。

同学们为祖国取得伟大成就而倍感自豪,因新时代擎画的宏伟蓝图而感到使命光荣、责任重大。

(审核人 兰民)

上一条:材料科学与工程学院召开中国共产党工作条例(实行)培训会
下一条:中共长春工业大学材料科学与工程学院学生党支部举办“喜迎十九大•永葆党旗红”重走抗联路党性锻炼主题党日活动