当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈会
发布者:材料科学信息管理员 发布日期:2019/09/18 点击量:

“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈会

材料科学与工程学院于2019年9月18日在材料楼五楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈会。会议由学生第二党支部书记张晓君主持,学院党委书记兰民、党委副书记吴文东、党委专职组织员邹绍岩、学生第二党支部书记万杨、学生第一、第二党支部和研究生党支部等全体党员参加会议。

吴文东指出,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重大部署。吴文东要求,党员应认真贯彻“12字”总要求,牢牢把握“35字”具体目标,坚持围绕中心、服务大局,发扬斗争精神和担当精神,深入基层一线调查研究,掌握第一手材料,要以诚心诚意的心态广泛听取意见,了解基层党员所思所想。鼓励大家想发言、敢发言、讲实话。深入基层倾听来自基层党员的一手意见。

座谈会上,材料学院班子成员做了积极发言。他们提出:研究生实验操作和理论知识存在的问题、大四考研学生学习空间不足、就业学生面临课程和面试二者之间的矛盾等切合实际的意见。会议上,邹绍岩将以上问题认真倾听记录,与大家坦诚交流。

兰民强调,要依靠科学的工作方法把调查研究贯穿主题教育始终,充分了解实情、真正发现问题、广泛汲取解决问题的力量并扎实做好检查整改,使得主题教育真正取得加强基层党的建设、让材料学院再上新台阶。

审核人:张晓君

上一条:材料学院学生第一学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会
下一条:材料学院学生党支部开展纪念五四运动100周年主题党日活动