情暖教师节——校领导慰问我院一线教师
发布者: 发布日期:2022/09/10 点击量:

情暖教师节——校领导慰问学院一线教师

材院网讯(通讯员 朱巍巍9月10日上午,正值第38个教师节和中国传统佳节中秋节,校党委书记孙长智、校长张明耀带领驻校工作的校领导李廷吉、李东玲、林洁琼、金光勇以及相关部门负责同志分别来到材料科学与工程学院,看望慰问因疫情原因自愿留校的研究生指导教师,并送上鲜花和祝福。

孙长智书记、李东玲副书记、林洁琼副校长、金光勇副校长看望慰问南湖校区驻校研究生指导教师

张明耀校长、李廷吉副书记看望慰问北湖校区驻校研究生指导教师

校领导一行还参观了学院实验室,检查了实验室的安全工作,了解了学院仪器设备的运行情况和学生的学习状态。

校领导参观材料学院实验室

校领导对各位导师在疫情期间能够克服家庭困难,自愿留校指导研究生的科研工作表示深深的感谢。同时也希望各位导师能够继续发扬“自强不息、志在一流”的工大精神,进一步提高研究生培养质量,为我校建设特色高水平应用研究型大学贡献力量。

学校领导对教师的关怀,将成为他们努力前行的动力,他们将牢记为党育人、为国育才使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,不断提高教学科研能力,为学校高质量跨越式发展不懈奋斗。

(审稿人 张学忠)

上一条:校党委副书记李廷吉到材料科学与工程学院走访调研指导工作
下一条:材料学子在2022年全国大学生材料热处理创新创业大赛中取得佳绩