材料科学与工程学院组织17级全体在校同学观看“创业有你‘就’在吉林”——助力新时代吉林振兴发展首场宣讲报告会
发布者: 发布日期:2021/04/10 点击量:

材料科学与工程学院组织17

全体在校同学创业有你‘就’在吉林”——助力新代吉林振兴发展首讲报告会

材院网讯(通讯员 宫悦为深入贯彻落实总书记视察吉林重要讲话精神,4月8日,材料科学与工程学院组织17级全体在校同学在北湖校区西区东阶301观看省委书记景俊海在“创业有你、‘就’在吉林”——助力新时代吉林振兴发展首场宣讲报告会。

在观看宣讲会中,同学们认真学习了省委书记景俊海在“创业有你、‘就’在吉林”宣讲会上的讲话。景书记从过去、当下以及未来三个角度出发,对吉林发展的重大机遇、良好环境、美好前景进行了深入介绍,并向全省青年大学生提出三点期望:一要坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以信仰之光照亮前行道路。二要永葆初心使命,自觉把个人理想同祖国前途、民族命运、人民需要紧密联系在一起,加强理论文化知识学习,在实践中淬炼品格、增长本领,以赤子之心实现人生价值。三要时刻砥砺担当,始终保持昂扬斗志,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,以奋斗之力不负精彩青春。

通过观看本次宣讲会,引导同学们更多的关注吉林,关注家乡,希望同学们不负青春韶华,情系白山松水,逐梦成长成才。在观看过后,学院组织同学们畅谈青春梦想,分享人生经验,并勉励大家珍惜时代机遇、矢志奋斗成才,在新时代吉林振兴发展实践中书写无愧于时代的壮丽篇章。

(审核 张晓君)

上一条:材料学院各班团支部开展“学党史、强信念、跟党走”主题学习活动