当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建新闻 · 正文

党建新闻

材料科学与工程学院学生第一党支部、学生第二党支部组织开展“疫情防控,争当先锋”主题党日活动
发布者: 发布日期:2022/04/15 点击量:

材院网讯通讯员 焦子钦为鼓励大家在疫情防控期奋勇争先,发挥党员作用,材料科学与工程学院学生第一党支部、学生第二党支部于2022415日在线上开展“疫情防控,争当先锋”主题党日活动。学生第一、二党支部全体党员参加本次活动。

首先,学院学生第一、第二党支部全体党员共同观看了中共中央政治局常务委员会召开,中共中央总书记习近平主持的会议,此次会议分析了新冠肺炎疫情形势部署,要从严抓好疫情防控工作。

最后,党支部全体成员进行交流研讨,得出全体党员要充分发挥战斗堡垒作用,凝聚汇集战胜疫情的强大合力,坚决守住校园疫情防控防线的结论。全体党员要严格落实落细上级、本校疫情防控规定。提高思想认识,坚决克服侥幸心理、麻痹思想、松劲心态,坚决守住疫情不向学校蔓延的底线。

疫情就是命令,防控就是责任。坚决打赢疫情防控阻击战,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。通过开展本次线上“疫情防控,争当先锋”主题党日活动,学生党支部全体成员表示要在抗击疫情的行动中践行初心使命,凝心聚力、众志成城、勇挑重担、勇毅前行,让党旗始终高高飘扬在抗疫一线!

(审核人 张学忠)

上一条:材料科学与工程学院开展“学习在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会中的重要讲话”主题活动