当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建新闻 · 正文

材料科学与工程学院第二党支部召开主题组织生活会
发布者: 发布日期:2021/08/29 点击量:

材料科学与工程学院第党支部召开题组织生活会

材院网讯(通讯员 常彪为增强党史教育学习,加强党员党性修养,材料科学与工程学院第二党支部全体党员于2021年8月29日在材料楼425召开主题组织生活会,切实开展了批评与自我批评。

会议开展前,支部党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会及和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,学习了党中央指定的4本学习教材。此次生活会在认真开展学习的基础上,开展了支部党员间的谈心谈话,积极了解支部同志的思想动态,听取同志们对支部的意见和建议。

会议中,报告了半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。并且由支部党员逐一发言,查缺补漏。

最后由学生代表进行总结发言,提出党支部成员务必要以此次民主生活会为契机,对照查摆出的问题和对自己的批评意见,充分运用好民主生活会成果,明确整改事项、整改措施和整改时限,逐项整改。

此次会议中,支部成员相互开展批评深刻具体,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了夯实学习基础,统一思想,共同进步的目的

(审核人 张学忠)

上一条:材料科学与工程学院组织开展“观红色影片,筑思想根基”主题党日活动