当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

校领导莅临我院调研指导工作
发布者: 发布日期:2021/11/05 点击量:

校领导莅临学院调研指导工作

材院网讯(通讯员 常彪11月5日上午10点,校党委副书记李廷吉莅临我院调研指导工作,学院党委书记张学忠、院长冉旭、副院长刘耀东、副院长韩英、副书记刘永帆、各系主任、党支部书记、全体政工干部全程陪同。

调研过程中,张学忠、冉旭分别就学院党建工作、综合管理工作进行了简要汇报,李书记对学院的各项工作给予了高度评价,他指出,材料学院是一个底蕴深厚,有着优良传统的老牌工科学院,学院教职工团结一致,多年来取得了很多成就,希望在今后的工作中能够继承传统、发扬优势,再创佳绩。

最后,李书记参观了学院的教育部先进结构材料、吉林省高性能强韧化工程材料等重点实验室,李书记强调,实验室的安全工作重于泰山,要加强管理,要充分认识校园安全稳定的重要性,坚决摒弃麻痹松懈思想,切实增强安全红线意识,特别是易燃易爆等危险品的管理使用情况,要进行重点排查,发现问题立即整改,确保校园安全稳定。

(审核 张学忠 万杨)